जे.k.raज की दिल छु लेने वाली शायरी, ज़िन्दगी सैड शायरी हिंदी | Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi

दिल छु लेने वाली शायरी- Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi

 

01
कुछ तो बात थी तुझमें ,
ये अहसास , खयाल , जज़्बात सब तो तेरे हैं
जे.k.raज….
Kuch To Baat Thi tujhme ,
Ye Ahsas , Khayal , Jajbaat Sab To Tere Hain .
दिल छु लेने वाली शायरी
Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi yadavjitendra7

 

02

तराश रहा हूं खुद को कुछ इस कदर
कि पाने वाले को नाज़ हो जाए,
और खोने वाले अफसोस में रहें ।
जे.k.raज…..
Tarash Raha Hun Khud Ko Kuch Is Kadar
Ki Pane Wale Ko Naaz Ho Jaye,
Aur Khone Wale Afsos Me Rahe .
दिल छु लेने वाली शायरी
Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi yadavjitendra7

 

03

हर अच्छी चीज को समझने में एक अरसा वक्त लगता है,
तो कभी खुद से मिलने के लिए थोड़ा वक्त निकाल लीजिए
यकीनन आप बेहतर महसूस करेंगे ।
जे.k.raज…..
Har Achchhi Cheej Ko Samajhne Me Ek Arsa Wakt Lagta Hai ,
To Kabhi Khud Se Milne Ke Liye Thoda Wakt Nikal Lijiye
Yakinan Aap Behtar Masus Karenge .
दिल छु लेने वाली शायरी
Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi yadavjitendra7

 

04

तुम्हारे ख्यालों की भीड़ लगी है मुझमें,
मैं अकेला होकर भी अकेला नहीं होता…
जे.k.raज…..
Tumhare Khayalon Ki Bheed Lagi Hai Mujhme ,
Main Akela Hokar Bhi Akela Nahi Hota .
दिल छु लेने वाली शायरी
Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi yadavjitendra7
05
तुमसे महक जाते हैं तमाम ख्याल मेरे ,
मेरे ज़हन में रहने वाला हसीन सवाल हो तुम…
जे.k.raज…..
Tumse Mahak Jate Hain Tamam Khayal Mere,
Mere Jahan Me Rahne Wala Hasin Sabal Ho Tum .
दिल छु लेने वाली शायरी
Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi yadavjitendra7

कुछ ऐसी बातें जो दिल को छू जाए – 

(दिल छु लेने वाली शायरी)  Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi

06

एक छोटी सी हसरत है,इस दिल-ए-नादान की,
कोई चाह ले इस कदर कि खुद पर गुमान हो जाए
जे.k.raज…..
Ek Chhoti Si Hasrat Hai , Is Dil-E-Nadan Ki,
Koi Chah Le Is kadar Ki Khud Par Guman Ho Jaye.
दिल छु लेने वाली शायरी
Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi yadavjitendra7

 

07

आते आते इश्क़ करने का हुनर आ जाएगा ,
रफ़्ता-रफ़्ता ज़िंदगी आसान होती जाएगी !!
जे.k.raज…..
Aate Aate Ishq Karne Ka Hunar Aa Jayega ,
Rafta-Rafta Jindgi Aasan Hoti Jayegi .
दिल छु लेने वाली शायरी
Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi yadavjitendra7

 

Instragram Account – Yadav_jitendra7

08

परख से परे है शख्सियत मेरी ,
मैं उन्हीं के लिए हूं जो समझे कदर मेरी ।।
जे.k.raज…..
Parakh Se Pare Hai Shakhsiyat Meri ,
Main Unhi Ke Liye Hun Jo Samjhe Kadar Meri .

 

दिल छु लेने वाली शायरी
Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi yadavjitendra7
09
मेरी फितरत में तो दोनों ही सामिल हैं,
बादशाही भी और फकीरी भी !!
जे.k.raज……
Meri Fitrat Me Dono Hi Samil Hain,
Badsaahi Bhi Aur Fakiri Bhi .

 

दिल छु लेने वाली शायरी
Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi yadavjitendra7

 

10

छुपा छुपा सा फिरा दर्द मुस्कुराहट में,
जो साथ थे उन्हें पहचान में नहीं आया, ये और बात है ।।
जे.k.raज…..
Chhupa Chhupa Sa Fira Dard Muskurahat Me,
Jo Sath The Unhe Pahchan Me Nahi Aaya, Ye Aur Baat Hai .

 

दिल छु लेने वाली शायरी / Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi yadavjitendra7
Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi yadavjitendra7

ज़िन्दगी सैड शायरी हिंदी

(दिल छु लेने वाली शायरी)

11
यूं तो जिंदगी मुस्कुराहटें, भी ‘’बेहिसाब’’ ही देती है ,
अक्सर लोग हिसाब, ही गमों का रखते हैं ! ये और बात है ।।
जे.k.raज…..
Yun To Jindgi Muskrahate, Bhi ”Behisab” Hi Deti Hai ,
Aksar Log Hisab, Hi Gamo Ka Rakhte Hain ! Ye Aur Baat Hai .
दिल छु लेने वाली शायरी
Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi yadavjitendra7

 

12

लम्हा लम्हा मुझे वीरान किए देता है
बस गया मेरे तसव्वुर में ये चेहरा किस का !
जे.k.raज…..
Lamha Lamha Mujhe Viran Kiye Deta Hai
Bas Gaya Mere Tasvvur Me Ye Chehra Kis Ka .
दिल छु लेने वाली शायरी
Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi yadavjitendra7

 

13
एक साल और जुड़ गया तेरे मेरे बीच में,
काश ये फासले भी कम रह जाते इस साल की तरह….
जे.k.raज…..
Ek Saal Aur Jud Gya Tere Mere Vich Me,
Kash Ye Fasle Bhi Kam Rah Jate Is Saal Ki Tarah .
दिल छु लेने वाली शायरी
Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi yadavjitendra7

 

14

ये जिंदगी के रंगीन नजारे हैं,
यहां हर एक रंग मिलकर नया रंग बनाता हैं
जे.k.raज…..
Ye Jindgi Ke Rangeen Nazare Hain ,
Yahan Har Ek Rang Milkar Naya Rang Banata hai .

 

दिल छु लेने वाली शायरी
Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi yadavjitendra7

 

(दिल छु लेने वाली शायरी) Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi

15

मसरूफ़ कहीं और हैं, खयालो मे कोइ और है
ये कैसी कश्म्कस है, कि निगाहें भी भाव-विभोर हैं
जे.k.raज…..
Masruf Kahin Aur Hain , Khayalon Me Koi Aur Hai
Ye Kaisi Kashmkash Hai , Ki Nigahen Bhi Bhav-Vibhor Hain .

अंतिम शब्द – 

मुझे उम्मीद है आपको यह पोस्ट ( Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi ) पसंद आई होगी । अगर आपको भी अपना लिखा हुआ कुछ पोस्ट करवाना है तो अपना लिखा हुआ अपने नाम के साथ हमे लिख भेजिए हमारी मेल id – [email protected]

Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi yadavjitendra7 दिल छु लेने वाली शायरी, टूटा हुआ दिल शायरी इन हिंदी, ज़िन्दगी सैड शायरी हिंदी, शायरी लव स्टोरी, दिल को छूने वाली बातें Love, दिल को चुभ जाने वाली शायरी 2 line, प्यार जोड़ने वाली शायरी, दिल को छूने वाली प्यार भरी शायरी, शब्द जो दिल को छू जाए, कुछ ऐसी बातें जो दिल को छू जाए, हिंदी में दिल को छू भावनात्मक दोस्ती शायरी, छोड़कर जाने वाली शायरी

(tuta hua dil shayari, shayari in hindi, love shayari in hindi for girlfriend, shayari, life, love sad, shayari in hindi, shayari attitude, best shayari, shayari in hindi 2 lines, dosti shayari, Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi )

7 thoughts on “जे.k.raज की दिल छु लेने वाली शायरी, ज़िन्दगी सैड शायरी हिंदी | Dil Chu Lene Wali Shayari in Hindi”

Leave a Comment

error: Content is protected !!
अमिताभ बच्चन ने आखिर 14.5 करोड़ का प्लॉट अयोध्या में क्यों लिया ? Etawah : यहाँ की 7 जगह जो बनाती हैं इसको खास !! Hindi Shayri : चलो तुम छोड़ दो मुझको Hindi Shayri : हमने आंसू छुपा लिए थे । Salman Khan : ऐक्टिंग के साथ प्रोड्यूसर बनने की सोचे थे भाईजान हुआ करोड़ों का नुकसान