Charlie Chauhan Poetry Lyrics In Hindi | चांद सा है तू , तू करीब आता जा ।

Charlie Chauhan Poetry Lyrics In Hindi

01

बहाने ढूंढती हूं बात करने के तुझसे,
पर जाने क्यों आंखें चुराता है तो मुझसे ।
मुझसे है शिकायत या शिकवा है खुद से,
तेरी ही आंखों में तेरे दिल का हाल दिखता है ।
तू भी मुझे मेरी ही तरह बेहाल दिखता है,
तू वो चांद है, जिसको मैं पाना नहीं चाहती ,
पर तुझे देखने का एक भी मौका मैं गंवाना नहीं चाहती ।
तुझे दूर से चाहना मंजूर है मुझे,
मेरी इस इबादत पे गुरूर है मुझे ।
तुझे अपने लफ्जो में छुपा के रखूंगी,
अपनी शायरी में बसा के रखूंगी ।
चांद सा है तू , तेरी चांदनी नहीं
मैं खुद को जमी बना के रखूंगी !!
– चार्ली चौहान (हीर)

(Charlie Chauhan Poetry Lyrics In Hindi)

Bahane dhundhati hun baat karne ke tujhse,
Per Jaane kyon aankh churata Hai tu mujhse .
Mujhse Hai shikayat Ya shikva Hai khud Se ,
Teri Hi Aankhon Mein tere Dil Ka Haal dikhta Hai .
Tu Bhi Mujhe meri Hi tarah behaal dikhta Hai .
To Wo Chand Hai jisko main pana nahin chahti ,
Par tujhe dekhne ka ek bhi mauka main gavana nahin chahti .
Tujhe dur Se chahana manjur Hai Mujhe ,
Meri is ibadat per gurur Hai Mujhe .
Tujhe apne lafjon Mein Chhupa ke rakhungi,
Apni shayari mein basa ke rakhungi .
Chand Sa Hai tu ,
Teri Chandni nahin khud Ko jameen banakar rakhungi
-Charlie Chauhan (Heer)

02

तेरे नशे में हूं , अब होश नही मुझे
खामोशी भी खामोश नहीं ।
लेके बाहों में बिखर जाऊं ,
हर बात में तेरा जिक्र लाऊं ।
करीब आकर छूले मुझे ,
तेरे छूने से निखर जाऊं
अपनी उंगलियों से नाम लिख तेरा मेरे लबों पे ,
अपनी आंखों में डूब जाने की इजाजत दे मुझे ।
रख ले हमें तू उम्र भर के लिए ,
बदले में इस रिश्ते को इबादत दे दे ।
सांसों में तेरी अब सांस ले रही तू करीब आता जा ,
बिन सोचे समझे दिल दे रही हूं तुझे तू करीब आता जा ।
समझ लेंगे अब हश्र जो भी हो तू करीब आता जा
हम दोनों पे मोहब्बत का असर
जो भी हो तू करीब आता जा
पकड़ के इन हाथों से मेरी डोर,
मुझे धीरे धीरे सुलझा ,
करीब आजा इतना तू मुझमें ही घुल जा ।
तेरी बाहों में लिपटी तेरी आगोश में हूं ।
तेरे नशे में लग रहा है
शायद अब में होश में हूं ।
– चार्ली चौहान (हीर)

(Charlie Chauhan Poetry Lyrics In Hindi)

Tere nashe mai hun , ab hosh nahi mujhe
Khamoshi bhi khamosh nahin .
Leke bahon mein bikhar jaun , Har baat main Tera jikr laun .
Kareeb Aakar chhu le mujhe ,
Tere chhune se nikhar jaaun .
Apni ungaliyon se naam likh Tera mere labon pe ,
Apni aankhon mein doob jaane ki ijaajat de mujhe .
Rakh le hamen tu umr bhar ke liye ,
Badle mein is rishte ko ibadat de de .
Sanson mein Teri ab sans le rahi hun ,
Tu Kareeb aata ja .
Bin soche samjhe Dil de rahi hun
Tu karib aata ja .
Samajh lenge ab hashr Jo bhi Ho ,
Tu Kareeb aata ja .
Ham donon per Mohabbat ka asar Jo bhi Ho,
Tu Karib aata ja .
Pakad ke hathon se meri Dor mujhe dheere dheere suljha. Kareeb aaja itna tu mujh mein hi ghul ja .
Teri bahon mein lipati Teri aagosh mein hun.
Tere Nashe mein lag raha hai Shayad ab main hosh mein Hun .
– Charlie Chauhan (Heer)

 

03

भीड़ में एक चेहरा दिखा जो अंजाना नहीं
उसे जानते थे हम कभी, पर पहचाना नहीं ।
वो अरसे बाद दिखा , दिल ये माना नहीं
कलम उठा के लिख डाला फिर एक किस्सा
जो उसको बताना नहीं ।
हाल छुपाना नही , खुद को बेबस दिखाना नहीं ।
एक दूसरे से मिलने के लिए तरसते थे ।
पर अब वो जमाना नहीं
राह अलग है दोनो की , अब एक ठिकाना नहीं ।
नजरों को मिलना नहीं , दिल एक दूजे से लगाना नहीं ।
रातों में खुद को जगाना नहीं , तेरी बाहों में सिमट जाना नही ।
सिरहाने पे तेरे नाम का आंसू अब हमे बहाना नहीं
ना मैं तेरी दीवानी , तू भी मेरा दीवाना नही ।
तू अपना नही अजनबी ही लगता है ,
वो अजनबी को अपना बना देने वाला किस्सा अब हमे दुहराना नहीं ।
झूठी तसल्ली देके अब इस दिल को अब समझना नहीं ।
ए खुदा उस अजनबी के लिए अब हमे तड़पना नहीं ।
भीड़ में एक चेहरा दिखा जो अंजाना नहीं ,
मेरी कलम उसकी दीवानी हैं
पर मैने उसे पहचाना नहीं ।

– चार्ली चौहान (हीर)

(Charlie Chauhan Poetry Lyrics In Hindi)

Bheed Mein Ek chehra dikha Jo Anjana nahin
Use jante the ham kabhi per pahchana nahin .
Wo arse baad dikha , dil ye mana nahin
Kalam utha ke likh dala fir ek kissa
Jo usko batana nahin .
Haal chhupana nahi , khud ko bebas dikhana nahin .
Ek dusre se milne ke liye taraste the .
Par ab wo jamana nahin .
Raah alag hai dono ki , ab ek thikana nahin .
Nazron ko Milana nahin , dil ek duje se lagana nahin .
Raaton me khud ko jagana nahin , Teri bahon me simat jana nahin .
Sirhane pe tere naam ka aanshu ab hme bahana nhi
Na main teri diwani , tu bhi Mera Diwana nahi .
Tu apna nhi ajnabi hi lagta hai , wo ajnabi ko apna bana Dene wala kissa ab hame duhrana nahin .
Jhuthi tasalli deke ab is dil ko ab samjhana nahin .
A khuda us ajnabi ke liye ab hame tadpana nahin .
Bheed me ek chahra dikha Jo Anjana nahin,
Meri kalam uski diwani hai
Par maine use pahchana nahin .

– Charlie Chauhan (Heer)

 

04

 

मुझे शब्द पसंद है पर ख़ामोश रह कर जो तू बातें करता है,
उस से इश्क़ है मुझे
मुझे नज़दीकियाँ पसंद है पर दूर बैठ कर अपनी नज़रों से मुझे चूमता है,
उस से इश्क़ है मुझे
चाहे दूरियाँ जितनी भी हो पर तू कभी हवा ,कभी बादल ,कभी बारिश ,कभी पहाड़ , कभी नदी का पानी बन के मुझे घेर लेता है,
उस से इश्क़ है मुझे !!

 

Charlie Chauhan Poetry Lyrics In Hindi
Charlie Chauhan Poetry Lyrics In Hindi

Mujhe Shavd pasand hain par khamosh rah kar jo tu baaten karta hai,

us se ishq hai mujhe

mujhe najdikiyan pasand hai par dur baith kar apni nazron se mujhe chumta hai ,

us se ishq hai mujhe

chahe duriyan jitni bhi hon par tu kabhi hawa , kabhi badal , kabhi barish , kabhi pahad , kabhi nadi ka pani ban ke mujhe gher leta hai

us se ishq hai mujhe !!

 

अन्य भी पढ़ें – 

अंतिम शब्द – 

मुझे उम्मीद है की यह पोस्ट Charlie Chauhan Poetry Lyrics In Hindi आपको पसंद आई होगी । आपसे गुजारिश है अपने किसी एक साथी को शेयर अवश्य करें ।

Releted Keywords –

(Charlie Chauhan Poetry Lyrics In Hindi, Tum tootna mat poetry by charlie chauhan lyrics, charlie chauhan youtube, charlie chauhan poetry lyrics in english, charlie chauhan poetry video download, tum aaye nahi charlie chauhan lyrics, बहाने ढूंढती हूं बात करने के तुझसे, तेरे नशे में हूं , अब होश नही मुझे, भीड़ में एक चेहरा दिखा जो अंजाना नहीं, charlie chauhan poetry lyrics in hindi, Bahane dhundhati hun baat karne ke tujhse, Tere nashe mai hun , ab hosh nahi mujhe, Bheed Mein Ek chehra dikha Jo Anjana nahin.)

error: Content is protected !!
अमिताभ बच्चन ने आखिर 14.5 करोड़ का प्लॉट अयोध्या में क्यों लिया ? Etawah : यहाँ की 7 जगह जो बनाती हैं इसको खास !! Hindi Shayri : चलो तुम छोड़ दो मुझको Hindi Shayri : हमने आंसू छुपा लिए थे । Salman Khan : ऐक्टिंग के साथ प्रोड्यूसर बनने की सोचे थे भाईजान हुआ करोड़ों का नुकसान